НИИ «Полюс» принимает участие в хоккейной лиге «Трудовые резервы»




12 ноября стартовал регулярный чемпионат третьего сезона Хоккейной лиги «Трудовые резервы» среди любительских команд. Соревнования продолжатся 14 игровых недель. По итогу сформируется список команд, которые примут участие в стадии плей-офф.

В составе хоккейной команды Урфин Джюс Лайт играет сотрудник НИИ «Полюс» - заместитель начальника участка Алексей Медведев, играющий под 78 номером на позиции нападающего. В регулярном чемпионате команда проведет еще 13 игр.

Всего в сезоне 2022-2023 примут участие 126 команд из Твери, Смоленска, Москвы и Московской области. Финальные матчи золотого плей-офф пройдут в марте-апреле на олимпийский объектах в Сочи.

Хоккейная лига «Трудовые Резервы» активно освещает чемпионат: все матчи каждого тура в прямом эфире будут транслироваться на официальном YouTube-канале. Помимо трансляций, на канале публикуются обзоры лучших моментов каждого матча, а также выкладываются яркие и профессиональные фотоотчеты. Также, на официальном сайте можно отследить подробную статистику по каждой команде и отдельно взятому игроку.
РФ, 117342, г. Москва,
ул. Введенского, д. 3, корп. 1