АО "НИИ "Полюс" им. М.Ф. СТЕЛЬМАХА" с 9 по 12 марта принимает участие в РОССИЙСКОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ RosBuild-2021


АО "НИИ "Полюс" им. М.Ф. СТЕЛЬМАХА" с 9 по 12 марта принимает участие в РОССИЙСКОЙ  СТРОИТЕЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ RosBuild-2021. Фото 1
9 марта свои двери для посетителей открывает салон «Деревянное домостроение»-2021, который проходит в рамках выставки RosBuild-2021 в павильоне ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие продлится до 12 марта.

В рамках выставочной экспозиции НИИ «Полюс» представит участникам и посетителям салона установку водоподготовки МО-140-05АМ.

Установка предназначена для очистки воды из скважин, колодцев, источников центрального и локального водоснабжения.

Изделие работает по технологии обратного осмоса, что обеспечивает возможность получения чистой питьевой воды с высокой степенью очистки.

На сегодняшний день технология обратного осмоса является наиболее современным методом, который работает по принципу перехода молекул воды через полупроницаемую мембрану под воздействием внешнего давления. С помощью процесса обратного осмоса удается избавиться от взвесей, коллоидов, соединений железа, марганца, меди, серы, фосфора, сероводорода, органических веществ и растворенных солей, включая соли жесткости, а также дезинфицировать воду от бактерий и вирусов.

Полученная по технологии обратного осмоса вода обладает высоким качеством и значительно полезнее для здоровья, чем кипяченая водопроводная вода.

Оборудование для очистки воды обладает компактными размерами и может использоваться в частных домах, а также небольших помещениях.

АО «НИИ «Полюс» имени М.Ф. Стельмаха» уже 15 лет разрабатывает и производит системы очистки воды. Накопленный опыт и уникальные инженерные решения сделали возможным применить в компактной установке МО-140-05АМ самые эффективные технологии, используемые только на крупных предприятиях водоподготовки.
РФ, 117342, г. Москва,
ул. Введенского, д. 3, корп. 1
«Горячая линия» ГК Ростех